Privacy Policy – GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali –

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Brianza Energia Ambiente S.p.A., nella persona del legale rappresentante, con sede legale in Via Gaetana Agnesi, 272 — 20832 Desio (MB) e mail segreteria.generale@beabrianza.it

La Società ha inoltre provveduto a nominare il Responsabile Della Protezione Dei Dati (R.P.D.), nominato ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 di cui riportiamo di seguito i contatti: studio.ghirardi@tiscali.it.

 

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati Natura del Conferimento
Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Fino alla durata della sessione di navigazione Obbligatorio
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse |

Richiesta interessato

 

1 anno

Facoltativo ma necessario per essere ricontattati
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne. Esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri che consentono il trattamento.

 

Legittimo interesse

e adempimento

obblighi contrattuali

10 anni

Art. 2220 Codice Civile

Scritture contabili

Facoltativo ma necessario per la fruizione del servizio
Iscrizione all’albo fornitori Esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri che consentono il trattamento. Fino a richiesta di cancellazione o diverso obbligo di legge. Facoltativo ma necessario per l’iscrizione all’albo fornitori
Marketing diretto tramite newsletter per promozione di prodotti o servizi del titolare analoghi a quelli già acquistati dall’interessato

(c.d.  “soft spam”)

Legittimo interesse del titolare di effettuare attività di marketing verso i propri clienti | art. 130 c4 TU Privacy  

Fino a opposizione (opt-out) | richiesta cancellazione dalla mailing list

 

Facoltativo ma necessario per l’iscrizione alla newsletter

Raccolta dati su form per selezione del personale, svolgimento dell’attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro,

anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali l’interessato si è candidato spontaneamente;

conservazione dei dati personali anche per future selezioni; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web;

colloqui ed eventuali video-colloqui (trattamento dati anche di immagine/audio)

Legittimo interesse | richiesta dell’interessato.

 

art. 6 lett. f) GDPR e considerando 47 GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse dell’interessato, tenuto conto della sua ragionevole aspettativa rispetto al trattamento dei dati forniti al fine della selezione

12 mesi Facoltativo ma necessario per la raccolta della sua candidatura

Destinatari

I dati di natura personale forniti potranno essere condivisi con destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Potranno altresì essere comunicati a società contrattualmente legate a Brianza Energia Ambiente S.p.A.Destinatari

L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di da Brianza Energia Ambiente S.p.A., nella persona del legale rappresentante, con sede legale in Via Gaetana Agnesi, 272 — 20832 Desio (MB), scrivendo a segreteria.generale@beabrianza.it

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a bade del trasferimento rivolgendosi all’ufficio del Personale.

 

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo segreteria.generale@beabrianza.it o scrivendo all’R.P.D. all’indirizzo studio.ghirardi@tiscali.it.

A titolo esemplificativo, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere ove applicabile:

Art. 15 – Accesso: la conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano;

Art. 16 – Rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati in nostro possesso, qualora inesatti;

Art. 17 – Cancellazione/oblio: può chiedere che i suoi dati trattati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle finalità dell’Ente o revocare il consenso laddove prestato.

Art. 18 – Limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR;

Art. 20 Portabilità: Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Art. 21 – Opposizione: può chiedere l’opposizione al trattamento dei dati, tranne qualora il Titolare tratti i dati per motivi legittimi cogenti che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679,

Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) (consenso) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) (consenso per singola finalità dati particolari), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

 

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento 24.09.2018